Tradition et créations
Ecole Sainte Marie

 

 


notre Chef Boulanger vous propose son Accord Mets & Pains

Nos Pains Bio
Cliquez sur l'image Nos Pains Bio pour la voir en grand - Fabrice Capezzone - Nos Pains Bio
Découvrez notre gamme de Pains Bio qui sont produits avec les Farines de Meule & de Farines de blé français issus de l’Agriculture Biologique. 
Complément idéal pour une alimentation saine et équilibrée :  
♦ Plus de fibres -  ♦ Plus de minéraux -  ♦ Plus d'acides gras essentiels
Pain & Apéritif


Pour agrémenter vos Apéritifs, nous vous conseillons les pains spécifiques :

  •  Ciabatta Nature
  • Ciabatta Olives
  • Ciabatta Chorizo

  

Pain & Foie Gras


Parce qu'il est bon de déguster le Foie Gras toute l'année, nous vous proposons notre gamme spéciale :

  • Boule Châtaignes/Figues
  • Pain d'Epices
  • Brioche Ronde
  • Pain de Mie
  • Boule Tradition
Pain & Crustacés

.... Seigle et Crustacés.....

  • Tourte de Seigle -Farine Bio
  • Seigle Nature ou citron